Translate

sábado, 13 de diciembre de 2014

Un platillo especial

Papas Rellenas


Mi platillo favorito de la cena de Navidad son estas papas la verdad quedan riquísimas y creo que no son muy difíciles de hacer. 

Ingredientes:
•Papas
•Jamón
•Queso de tu preferencia (yo recomiendo queso Philadelphia o manchego)
•Tociono 
•Crema
•Sal
•Pimienta 
•Mostaza 

Procedimiento:
1. Selecciona tus papas y ponlas a hervir (en agua con sal),  durante aproximadamente 45 minutos.
2. Una vez cosidas colocar aluminio en la inferior de la papa.
3. Comienza a quitar el interior de la papa.
4. Coloca el tocino en una sartén, y déjalo allí hasta que este crujiente.
5. Deja reposar el tocino; mientas corta en cuadritos el jamón.
6. Una vez que tengas el interior de la papa colócalo en una olla agregando lo siguiente: una cucharadita de mantequilla, sal y pimienta al gusto, mostaza, queso, crema y leche; hasta conseguir una mezcla homegenia.
7.  Agregar el jamón y el tocino a la mezcla.
8. Comienza a rellenar las papas.
9. Metalas al horno a 150°c, durante 15 minutos.
Recomendación
Si te sobro tocino agregalo antes de servir.

Y listo, espero que les guste.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario